スズキを蒸すときは、塩とワインを入れないようにして、正しい方法を教えると、魚が柔らかくなり、生臭さもなくなります。



1.パーチ、パーチとも呼ばれています。 パーチ。 パーチ(perch)とも呼ばれ、コイ(carp)とも呼ばれています。 黄河のフナ、鯛、黒竜江星海湖の白魚と並ぶ中国四大名魚の一つです。


2.今日劉義姉は "蒸しシーバスのヒント "メソッドを共有するために、お気に入りの蒸魚 食譜パートナーは、最初の個人的なコレクションをすることができ、自分自身を試してみる時間を持っています。


3.以下、必要な食品を徐々に紹介していきます。


シーバスです。 小さな玉ねぎ。 レッドペッパー。 スライスした生姜。 シャロットです。 シーフードしょうゆ


4.まず新鮮なスズキを事前に用意して、ボスによく解かせて、上側の水を油取り紙で拭いて、溶液があまり滑らないようにして、学習の良い黒い粘膜の後ろのスズキの腹部をきれいにしなければならなくて、そうしないと非常に生臭いです。 最初に魚の背中に切り込みを入れておくと、より美味しく食べられます。


5.その後、魚の皮をカットし、ポイントを拡大し、その後、魚の骨の両側にいくつかのナイフをカットし、内部の血もきれいに洗浄する必要があり、その後、嘘をつくために皿にきれいなバスを入れて、非常に良い美しい寛大に見えます。


6.事前に玉ねぎのカットストリップの一握りを準備し、生姜のスライスは、小さなプレートに入れて、その後暖かい沸騰水に入れて、手のこねを取る、タマネギのジンジャー水ピンチアウト、5分間浸漬し、サブタマネギのジンジャー水リリースアウト。 時間が来たら、生姜とニンニク+汁を一緒に魚にかけ、その後、手で生姜とニンニクをよく拭く


7.多くの人々は、魚のケースは、塩とワインを置くのが大好きですが、実際には、タマネギの生姜水を追加することができ、タマネギの生姜水だけでなく、生臭いに加えて、また、新鮮なことができ、なぜ塩とワインを置くことができないのですか? 塩は魚の体細胞を破壊し、魚をどんどん硬くし、ワインも鮮度が大幅に落ち、食べた時の鮮魚感がないのです。 スズキをさらに10分間マリネする。


8.その後、タマネギのセグメントをカットするためにいくつかのタマネギを事前に準備し、赤ピーマンは赤ピーマンの千切り、小タマネギはタマネギの千切りをカットします。 スズキをマリネするときには、マリネ液の材料を抜き取っておく。 あらかじめ別の皿を用意しておき、その下にスライスした生姜を置く。 マリネした魚を上に置き、スライスした生姜をのせ、エシャロットを加えて沸騰した中華鍋に入れ、8分間蒸します。


9.時間になったら、スズキを取り出し、生姜とニンニクを上から切り落とし、細切りにしたネギと赤ピーマンをのせ、海鮮醤油をかけ、最後に沸騰した油をかけて香りをかき混ぜれば、生臭さのない蒸しスズキの出来上がりです。


10.スズキは様々な栄養学的利用価値を含んでおり、DHAを含む魚の中で最大の量であるため、最も脳の健康に良いスズキを蒸した。


精選文章:


どんな魚であっても、最も重要なことは、塩と酒を加えないことであり、レストランでは、メソッドに合格しないように教えて、柔らかく、生臭い味はありません。


做清蒸魚,加鹽放米酒就不對,大廚師教你恰當方式 ,魚肉細嫩還不腥


清蒸魚時,不可以加鹽和料酒,大廚師教你蒸魚3方法,魚肉細嫩不腥味兒


  


Posted by jadelung at 2021年11月01日15:31
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